Jazz 'n' More
Jazz 'n' More
Basler Veranstaltungskalender
Basler Veranstaltungskalender
Richard Koechli Parcours
Richard Koechli Parcours
Groove Now
Groove Now
Vallemaggia Magic Blues
Vallemaggia Magic Blues
Paradix
Paradix

crossover blues band
Die C
rossover Bluesband spielt gradlinigen Bluesrock. Ihr Repertoire besteht zum einen Teil aus Eigenkompositionen, nach eigenen Angaben etwa vierzig Prozent, der Rest sind Coverversionen von Standards wie: Black & Blue von Whitesnake, I Love Rock n' Roll, von Joan Jett, Proud Mary, von John Fogerty, oder Mustang Sally, Wilson Picketts unsterbliche Nummer, um einfach wahllos in die Kiste von etwa 20 Titeln zu greifen, daneben eigene Stücke, wie Buffalo Woman, A Special One oder  It's Over.

Auf Ihrer CD die sich zurzeit in der Pipeline befindet, sind mit neun gegen zwei Songs sogar noch mehr Eigenkompositionen zu hören. Titel und Erscheinungsdatum sind noch nicht bekannt, voraussichtlich im Sommer 2008. Die vorige CD war rasch ausverkauft.
 

Band 

Helmi, Gesang
Pädde, Keyboards
Loris, Gitarre
Ady, Bass
Adrian, Schlagzeug

Kontakt

Website: www.cbb-music.ch
Facebook: www.facebook.com/Crossover-Blues-Band-327669787284275/
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!


Diskographie:

1989 Second Hand Lover
1992 You picked the right one, Baby
1995 Dure bi Rot
2002 CROSSOVER BLUES BAND
2004 Miss Sexy
2010 On the Road again (Demo)

 

Kommentar schreiben

Sicherheitscode
Aktualisieren

Facebook Button

Diese Auszeichnungen haben wir erhalten:

SwissBluesAward2014 winner 150x160px

GermanBluesAward 2015 bluensnews.ch

 

 

bluesnews ist Mitglied dieser Organisationen: